Dedetizaçao nao funciona

Valparaíso de Goiás - GO
05/08/2023 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesEm 9 de janeiro entrei em contato com a empresa para realizar uma dedetizaçao no meu apartamento ,a empresa me garantiu que resolveria meu problema com baratas ,vieram aplicaram o produto e pediram para aguardar 20 dias ,aguardei e as baratas continuavam a aparecer vivas firmes e fortes,então solicitei o reforço vieram e também não resolveu ,desde então meu problema nunca foi resolvido vieram inúmeras vezes fazer esse reforço que não fez nem cócegas nas baratas mando fotos vídeos das baratas na minha residência para comprovar que não funcionou essa semana entrei em contato e a atendente veio com hostilidade dizendo que eles não eram exterminadores de baratas e faziam o controle pois bem no meu caso nem controle foi feito ,porque está do mesmo jeito, porque o que me garantiram foi que acabariam com as baratas ,não recomendo a empresa pois na hora de oferecer o serviço são muitos educados mas quando não funciona tiram o corpo fora ,não é uma empresa séria e comprometida com a resolução dos problemas do cliente ,só visam o dinheiro