Mudança de local abusiva na véspera (Corrida 9 de Julho - Wr Sports) - Exijo Reembolso

08/07/2026 às 10:17
Comprei a inscrição para a "Corrida 9 de Julho Corre São Paulo" (*****), organizada pela Wr Sports, que originalmente seria realizada no Parque Jacuí (Zona Leste de SP).
Hoje, dia 8 de julho, faltando menos de 24 horas para o evento, recebi um e-mail informando que o local foi alterado para o Parque Anhanguera, em Perus. Estamos falando de uma mudança radical de endereço, cruzando a cidade, com uma distância de mais de 40 km do local original.
Essa alteração em cima da hora inviabiliza completamente o meu deslocamento e a minha participação, assim como a de diversos outros atletas que se planejaram para a região da Zona Leste.
Trata-se de um claro descumprimento da oferta por parte do organizador (Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor). A regra de cancelamento de "7 dias após a compra" do site não se aplica aqui, pois o cancelamento está sendo motivado por culpa exclusiva da organização do evento, que alterou as condições do serviço na véspera.
Como o Sympla é a plataforma responsável pela venda e custódia dos valores, exijo o reembolso INTEGRAL e imediato do valor pago pela inscrição.
Fico no aguardo de uma solução urgente.