Vila Velha - ES

06/05/2020 às 16:57

Como me arrependo em não ter comprado meu carro em outro lugar.

Fiz a compra do meu veículo na WR.
Prá vender só falta te carregarem no colo.
Meu chefe, meu patrão"
Sua nave tá te esperando aqui

Após a compra (infelizmente após a maldita garantia) apareceu a "desgraça".

Comprei um veículo com o para-choques TODO remendado.

Até o suporte da guia que liga o para-choque superior à parte inferior estava colada e veio à se desprender por trepidações de rua.

Comprei um veículo com vício (problema pré existente).

Ao levar o veículo na WR, acompanhado de um perito no assunto, eles deram as mais esfarrapadas e toscas justificativas.

Disseram que foi algo provocado por um impacto (ou eu bati ou alguém encostou o carro no meu sem eu perceber, causando a "quebra" )

Chamaram o lanterneiro deles para avaliar.

O dono da loja pediu para que quando o lanterneiro chegasse, que eu dissesse (mentisse) que eu estava avaliando o carro para a compra e que era para ele avaliar a estrutura do para-choque).

Lógico que não fiz isso!
Logo que o lanterneiro deles chegou, eu contei a verdade dos fatos.

Mostrei o vídeo que o especialista que estava comigo filmou.

Ele(lanterneiro deles nem teve o trabalho de precisar olhar o para-choque), já afirmou que toda peça estava condenada, cheia de remendos paliativos e que a bomba estourou na minha mão.

Aprendizado : se tiver dinheiro, compre um carro zero.

Caso não tenha (meu carro é *******/18 praticamente novo) leve um perito em identificar problemas no semi novo, pois eles são peritos em maquiar problemas e entregar a bomba aos clientes.

Não farei questão da [Editado pelo Reclame Aqui] do para-choque e nem do suporte.

Não vale à pena a RAIVA que passei e o tratamento chulo, pífio que tive. Principalmente do proprietário da WR Veiculos, que acha que tem um rei na barriga.

Parabéns a WR Veiculos e em especial ao seu proprietário.

Você é tão rico que só tem dinheiro!!!

25/08/2023 às 02:23

Péssima revendedora de veículos
. Prá vender te carregam no colo, após isso é só dor de cabeça e arrogância por parte dos gestores da PÉSSIMA WR VEÍCULOS