Carro novo com defeito, e em péssimas condições

Vila Velha - ES

09/12/2025 às 15:19

ID: 234205559

Olha, eu tive uma péssima experiência nessa concessionária o vendedor só me atendeu para vender me prometeu mundos e Fundos tem uma semana que eu estou com carro. Andei com ele um fim de semana praticamente sem funcionar direito, tive que queimar um cartucho do meu seguro para levar até lá para que consertasse. Eles acham que estão me fazendo um favor em consertar uma coisa que tá na garantia. Então eu quero deixar registrado para que se alguma pessoa for até essa concessionária procure outra porque vocês vão ter a mesma dor de cabeça que eu estou tendo não estou fazendo esse comentário para prejudicar o local. Sim por uma experiência própria muito triste e muito decepcionado com tudo que aconteceu comigo. Estou só esperando entregar em o carro que eu comprei lá uma semana para ter que trocar novamente esse carro ou seja. Tomei um prejuízo que eu acho que eu não deveria ter feito, mas como eu sou um homem. E dei a minha palavra eu não vou fazer nada, mas não aconselho a ninguém a ninguém gente preste atenção não comprem carro nessa concessionária. Vocês vão se aborrecer eu presenciei uma cena lá que eu fiquei de queixo caído polícia o dono da agência xingando a consumidora fazendo o dedo do meio mandando uma mulher. Enfim, não vou entrar em detalhes, né, mas para você ver vocês verem o nível do ambiente. O gerente lá tá me tratando bem e tudo, mas eu não posso fazer uma reclamação que ele já pede para eu aguardar e eu trabalho como motorista de aplicativo, já estou há dois dias vou ficar mais um sabe Deus quando que eu vou ter o carro novamente e como ele vai ver. Então eu não sei mais o que fazer, estou totalmente Decepcionado e tô deixando esse registro aqui não reclame aqui para que algumas pessoas vejam e não procurem essa agência não recomendo está totalmente assim fora de qualquer padrão, nunca tive um carro tão ruim nem o primeiro carro que eu comprei que foi um diplomata velho. Foi tão ruim. Qual o meu comprei um carro agora 2023/2024? Fica aqui o registro.