Veículo com problemas mecânicos graves e documentação pendente após a compra na WR Veículos Serra.

Serra - ES
13/01/2026 às 14:09
Olá, boa tarde!
Vindo registrar minha reclamação referente a empresa WR VEICULOS SERRA.
Minha mãe comprou carro em Agosto de 2025 , informaram que estava tudo correto e revisado. Apenas 1 mês de uso tivemos que trocar bateria e pneus da dianteira. Como somos mulheres, eles no persuadiram usando o termo de que estava tudo bem.
A documentação somente foi liberada em Novembro e com pagamento do IPVA, pois carro estava com documento pendente ainda e na venda o vendedor informou que estava tudo certo.
Alex, muito simpatico para nos atender na venda, porém quando o problema veio em Dezembro ele nem me atendeu. Entrou em um carro e saiu da loja.
A questão é que o motor está com problema, começou com um barulho e logo intensificou. No dia 15/12/25 carro apareceu no painel que estava com problema no cambio e motor. Teve que ser guinchado de Vila Vellha ate Serra, pois ele não passava as marchas sozinho. Eu estava em um evento com meu filho, tive que vir embora no guincho. E ele ainda se desregulou por conta disso. No outro dia levei na New Car para avaliação do cambio, porém fui informada que se tratava do motor mesmo.
Enfim, ficamos com ele parado no mês de festas em Dezembro, por indicação do mecanico de confiança. E hoje dia 13/01/2026, fomos informadas pela avaliação do mecanico da empresa Primos, que realmente era o motor que está pifando.
Como vamos arcar com esse prejuizo, é visivel que eles tinham ciência disso. O gerente Elcio debochou da minha cara que eu me virasse na justiça.
Esse carro foi comprado por minha mãe, para me ajudar com meu filho com autismo. Tenho que levar nas terapias diariamente e com isso agora estamos tentando resolver o caso. Não é justo essa situação conosco. Realmente vou recorrer, pois carro é automatico e fomos informadas que não teriamos problemas. E olha o que aconteceu. Só quero solução imediata.