Consórcio: Propaganda Enganosa, Falta de Dinheiro em Caixa e Não Devolução de Valor Pago Após Cancelamento.

Ipatinga - MG

21/03/2026 às 12:53

Boa tarde, péssimo negócio fazer negócio com esse consórcio, comprei duas cotas no ano 2023, quando dei o lance descobri que o consórcio não tinha dinheiro em caixa para contemplação em lance, só para o sorteado do mês, fiquei revoltada com propaganda enganosa e pedi o cancelamento e me dizeram que devolveria o dinheiro e até hoje nada, nem relatório e nem entrar no site eu consigo mais, simplesmente comeram o meu dinheiro e nem satisfação eu tenho, foram 22.000,00 jogado fora péssima experiência tanto com vendedor que tinha muita lábia e a gerente na época

26/03/2026 às 10:52

Bom dia Darlene!

Sinto muito por você ter tido uma experiência ruim com a gente. Nossa missão é levar prosperidade para nossas clientes e nunca chateação!

Sobre os pontos levantados:

Cancelamento e devolução: Em um consórcio, assim como a contemplação, a devolução dos valores em caso de cancelamento acontece por sorteio. Você vai receber os valores investidos (descontado os valores previstos em contrato por quebra) quando for contemplada no sorteio dos desistentes, por isso não conseguimos te passar uma data exata.

Acesso ao portal: Acabamos de fazer contato com você pelo número que temos para poder te auxiliar, mas segue o link de acesso https://portal.bpconsorcio.com.br/portal/index

Lance e contemplação: Entendemos que pode ter havido uma comunicação inadequada sobre o funcionamento dos lances. O processo de contemplação por lance está sujeito à disponibilidade de recursos em caixa no mês, e por se tratar de um grupo em formação e em um formato mais exclusivo, com poucas pessoas, realmente houveram meses sem contemplação por lance. Mas essa situação já se regularizou a muitos meses, e o grupo em questão está com excelente índices de contemplação, bem acima da média do mercado.

Caso tenha mais algum ponto que precisa de ajuda ou queira entender melhor, estamos a disposição para te atender no número +55 31 97176-6968

26/03/2026 às 11:14

Vendedor muito experto e não olha para situação do cliente , só para vendas