Ipatinga - MG

07/04/2025 às 23:00

ID: 214202989

Entrei no consórcio a alguns anos atrás , depois de um tempo optei por cancelar , como havia me explicado quando comprei a cota do consórcio eu poderia desistir e o valor seria me reembolsado com juros , depois de muito transtorno e mal atendimento foi me explicado que haveria sorteio para devolução, porém não te acompanha mais , não dão satisfação , e é um sorteio desonesto pois quem desiste hoje por exemplo entra no mesmo sorteio de devolução de quem espera a anos , uma coisa muito mal resolvida , empurram você de um funcionário pra outro e ninguém resolve nada , essa bobagem já vai fazer 3 anos e nada !! Péssimo negócio e péssimo atendimento , a não ser que queiram te vender aí são mil amores!

Espero ter o problema resolvido e poder vir aqui novamente com boas notícias.

09/04/2025 às 10:28

Olá, [Nome do Cliente]!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o nosso atendimento e com o processo de cancelamento da sua cota de consórcio. Essa certamente não é a imagem que queremos transmitir, e sua insatisfação é levada muito a sério por toda a nossa equipe.

De fato, conforme as regras estabelecidas em contrato e regulamentadas pelo Banco Central, em caso de cancelamento, o reembolso dos valores pagos ocorre por meio de sorteio nas assembleias mensais, o que pode gerar um tempo de espera maior. Entendemos, no entanto, que a falta de clareza e o suporte inadequado durante esse processo agravaram ainda mais sua frustração, e por isso pedimos desculpas sinceras.

Nosso compromisso agora é buscar uma solução para o seu caso da forma mais rápida e transparente possível. Para isso, gostaríamos de entender melhor sua situação e verificar o status da sua cota com prioridade.

Não conseguimos encontrar nenhum contato ou tentativa de contato sua desde o cancelamento. Vamos tentar entrar em contato com você pelo ultimo número que temos, mas você também pode nos mandar uma mensagem pelo número *******