Alfredo Vasconcelos - MG

30/11/2023 às 11:22

No início de ******* um amigo me procurou para fazer um Cruzeiro internacional. Me apresentou as condições e disse que seria impossível achar oportunidade melhor, eu recém divorciada e sem grande perspectiva de vida fechei negócio, porém em Outubro do ano corrente participei de um processo seletivo e fui selecionada, a segunda etapa é na semana do Cruzeiro, já entrei em contato várias e várias vezes e estou sentindo que estou sendo enganada. A referida empresa quer que eu pague toda a viagem, disse que terei que assumir a diferença do outro passageiro. Eu não tenho condições de continuar pagando essa viagem, eu não posso pagar por um produto que não vou usar. Disseram-me que tenho que pagar tudo. Já entrei em contato com a empresa responsável pelo Cruzeiro e eles disseram-me que quem pode resolver é somente o agente de viagens, estou vivendo em um misto de ansiedade e decepção, porque não tenho condições de pagar por uma coisa que não vou usar . A agência de viagens quer que eu assine documentos com cláusulas abusivas, onde menciona que eu assinando não poderei mais reclamar. A MSC Cruzeiro diz quem pode cancelar é somente o agente de viagens e não querem me fornecer o documento que necessito para solicitar reembolso.

06/01/2026 às 18:41

A empresa WR seguiu tudo conforme combinamos, os prazos a serem cumpridos não partiram dela. E o que ela prometeu entregou.