Atraso na entrega e falta de suporte da Wrangler: pedido não recebido e SAC inacessível

São Bernardo do Campo - SP

08/01/2026 às 16:42

Produto não entregue e SAC não responde. Fiz uma compra de 2 calças dia em 05/12/2025 e não recebi. Está parado com a transportadora. A Wrangler não tem atendimento telefônico para o consumidor. O SAC é só por Whatsapp e ninguém responde. Enviei um e-mail solicitando providências, também não houve resposta. Vou viajar amanhã e quero receber o pedido em uma data após meu retorno e não se consegue falar com ninguém da Wrangler.

23/01/2026 às 12:06

João, pelo seu histórico sua compra foi recebida em 13/01;

Att

27/01/2026 às 12:20

O pedido foi entregue com quase 1 mês de atraso da data prometida. A resposta da Wrangler "sua compra foi recebida em 13/01" é, no mínimo, uma demonstração de descaso com o consumidor: antes de reclamar aqui, tentei entrar em contato por todos os meios (menos por carta via ECT), a empresa não tem SAC com atendimento telefônico, pelo Whatsapp não houve resposta, pelo menos para dar uma satistação pelo atraso.
Agora se eu me arrepender da compra ou 1 produto não servir, como eu devo proceder para resolver?
Por enquanto minha avaliação do atendimento pós venda da Wrangler é PÉSSIMO.

27/01/2026 às 15:18

João, o intuito da sinalização da data era para ficar registrado que você recebeu seu pedido, e a data. Apenas.

Caso você queira devolver alguma peça, nossa central de devoluções é no nosso site, de fácil acesso e cadastro, para que facilite para vocês o processo e que seja rápido, pois não necessita de contato com o suporte.
Após o cadastro, seu pedido se abre e você pode selecionar o que você deseja devolver. Após a seleção e conclusão o código de logística reversa é enviado para seu email de cadastro.
Caso você tenha dúvidas e precise de suporte, nosso suporte via whatsapp está a disposição para te ajudar ou tirar eventuais dúvidas.

Att

06/02/2026 às 15:35