Calça Wrangler rasga na costura e fabricante não dá retorno

Sorocaba - SP

24/11/2025 às 07:12

ID: 232642047

Comprei calça modelo Texas da Wrangler, essa calça rasgou na costura frente. Entrei em contato com a Cia do Jeans, fabricante, me enviaram a reposição, dizendo não serem eles o responsável. A segunda calça rasgou no primeiro uso, demonstrando a má qualidade do produto que a Wrangler está entregrando. A Wrangler sempre entregou produtos de qualidade e duradouro, e agora tenho 2 calças rasgadas na costura, sem condições de uso (ver o video e fotos em anexo), que o fabricante não me dá retorno. Já liguei, mandei email, whatsapp e ninguém responde, não dá retorno. Wrangler, entregue a qualidade mundial que sempre teve, devolvam meu dinheiro ou o produto.

05/01/2026 às 15:54

Oi Cassiano, como vai?
Vou te pedir a gentileza de responder o whatsapp que enviamos para entendermos sua situação.
No nosso histórico temos a reposição que fizemos para você, em agosto de 2025 por você estar insatisfeito com a peça que comprou em um lojista revendedor da nossa marca.
Mas depois disso, sem contato.

Aguardamos seu retorno.

06/02/2026 às 06:30

A empresa entrou em contato e fez a reposição do produto. Fui muito bem atendido pela representante da empresa, retornando as mensagens, sempre atenciosa.