Compra online não recebida e falta de retorno da empresa para resolução do problema e fornecimento do número do pedido.

Cascavel - PR
27/06/2026 às 09:37
Fiz uma compra online em 14/05/2026. Deveria ter recebido um confirmação via e-mail, porém este e-mail nao chegou na minha caixa de entrada, nem mesmo na caixa de spam. Efetuei uma compra parcelado, inclusive ja debitou duas parcelas em meu cartão, porem ate o momento nao recebi minha compra. Em um atendimento via WhatsApp me passaram um código de rastreio, que identificou que o produto foi despachado e chegou a minha cidade, porem nao foi entregue, visto que o correio informou endereço inconsistente, desta forma o produto voltou ao remetente. Neste contato pelo WhatsApp consegui solicitar um ajuste no endereço de entrega e solicitei que fosse despachado novamente. Depois disso nao consigo mais o contato, pois nao respondem o WhatsApp. Um outro ponto que verifiquei e que meu e-mail acabou ficando errado no momento em que fiz a compra e pode estar aí o problema de eu nao ter recebido a confirmação do pedido. Porem nao consigo contato para ajustar isso. Acredito tambem que, uma vez estando errado o e-mail, deva ter voltado ao remetente, porem a empresa nao me atende e nem responde as solicitações. A terceira parcela, de cinco, ja vai entrar na minha próxima fatura do cartão e nao recebi minha mercadoria.
20/07/2026 às 12:04
Olá Hiago, seu pedido foi enviado e de acordo com seu rastreio o endereço foi insuficiente, não houve entrega e retornou pra nós.
Nós refaturamos e enviamos novamente segundo rastreio: ***** e consta como recebido por você em 02/07, correto?
Att
20/07/2026 às 23:00
Apesar de ter resolvido a conversa com a empresa e praticamente impossível. Nao respondem os e-mails, nao e possível o contato telefônico e por último o contato pelo WhatsApp muitas vezes e com utilização de robô. Nas raras vezes em que alguém responde pelo WhatsApp nao da sequência.