Estorno de devolução não realizado e falta de canais de atendimento da Wrangler

Tupi Paulista - SP

01/07/2026 às 15:30

Estorno de devolução não realizado e sem nenhum canal de atendimento funciona!
Fiz uma compra na loja virtual da wrangler, mas acabei devolvendo duas calças que não me serviram/agradaram. Realizei todo o processo de devolução pelos Correios de forma correta e recebi a notificação da própria wrangler confirmando que o pacote foi recebido no centro de distribuição deles.A partir do momento do recebimento, a empresa me deu um prazo de 15 dias para fazer o estorno do meu dinheiro em minha conta bancária (forma de reembolso que eu escolhi, em vez de cupom/vale-troca).Ocorre que esse prazo já se esgotou há mais de 15 dias, o dinheiro não foi depositado na minha conta e eles não me deram nenhuma satisfação. O pior de tudo é a falta de comunicação: estou tentando resolver isso há dias, mas a empresa simplesmente sumiu. Já mandei e-mail, mandei mensagem no WhatsApp, tentei contato pelo Instagram e por outros meios, e não consigo falar com absolutamente ninguém da wrangler .Estou sendo ignorado e o meu dinheiro está retido indevidamente. Exijo que a wrangler entre em contato comigo urgentemente para realizar o depósito do meu dinheiro, conforme acordado. Caso esse problema não seja resolvido por aqui, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir o cumprimento dos meus direitos como consumidor.
Número do meu pedido: *****
*****
Telefone *****
E-mail : *****

20/07/2026 às 12:14

Olá Uanderson, segundo nosso histórico seu reembolso já foi feito e você já recebeu seu comprovante, certo?

Att

20/07/2026 às 13:23

Depois que fiz a reclamação a empresa entrou em contato e resolveu de forma simples e rápida o meu problema recomendo a empresa e voltarei a fazer compras com a mesma grato