Indignação

29/04/2015 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesSou freqüentadora do wraps há alguns anos. Como de costume vou a loja do shopping patio Higienopolis por residir neste bairro. Assim em março deste ano fui jantar com o meu marido e na ocasião o próprio gerente da loja, que ja nos conhece, informou que existia a promoção de aniversário e que na compra de um como ganharíamos outro. Como era meu aniversário optamos pela promoção. Como de costume como um bowl gaulês que veio a perfeição como descrito no cardapio.
Hj, dia 29/04/14 fui jantar no wraps do shopping Eldorado. Chegando lá perguntei da promoção de aniversário e fomos informados que ela não existia mais há uns três meses. Ja achamos estranho. Olhando no site do wraps constatamos imediatamente que a promoção ainda existia, afinal estava no site!
Reclamamos com a gerente que disse precisar ter ligado para um supervisor para pedir autorização e nos ceder a promoção (como se fosse uma bondade!).
Feito isso realizamos nosso pedido.
Como de costume pedi o bowl gaulês com base de cuscuz.
Para minha surpresa ele veio a mesa se queijo.
Chamamos a gerente e ela nos informou que o wrap qnd pedido em forma de bowl não leva queijo.
Surpresa. Pq sempre como isso e ele sempre vem com queijo. E outra: no cardápio não diz nada nem parecido. Pelo contrário, diz q o wrap leva carne, queijo, cogumelos...e a opção em bowl somente tira o recheio do poa folha e o coloca num bowl com cuscuz! A única alteração possível e a vegetariana em que se troca a carne por abobrinha.
E o queijo? Onde entra nessa história?!?! Simplesmente resolveram que no bowl ele não vem.
E como se eu fosse num reataurante e optasse por um prato reduzido de batata frita, frango, arroz e feijão e a cozinheira decidisse que por ser menor o prato não viria com o feijão!!! No mínimo hilário!
Péssima experiência!
11/05/2015 às 16:44
Prezada Senhora Patricia, boa tarde!
Conforme o contato telefônico com a gerência, os colaboradores já foram orientados referente os convites de aniversariantes.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.
Agradecemos por entrar em contato com o SAC. Suas observações são de total importância para nossa empresa, pois através delas podemos corrigir os erros e atendê-la cada vez melhor.
SAC