14/06/2015 às 22:31

ID: 13420219

Fiz um pedido via Ifood de um combo. Dentro do prazo esperado recebi somente parte do ******* o item principal (wrap). Fiz contato com o restaurante, que me informou ter notado o ocorrido, mas não tomaram providencia pois quem faz a entrega é o ifood (mesmo tendo sido erro de um funcionário do restaurante). Neste momento me disseram que iam fazer contato com o ifood para providenciar a entrega do item faltante. Passado uns minutos entrei em contato com o ifood, que me informou não ter sido ainda notificado do ocorrido. Notificado por mim foram neste momento e a atendente me informou que ia tratar da entrega e dentro de 20 minutos teria a comida. Passaram-se 25 minutos refiz o contato e então me informaram que o pedido já estava a caminho. Passado mais 30 minutos e nada de entrega, refiz o contato e só depois de mais 15 minutos tive o produto entregue. Desde o pedido e a total entrega se passaram mais de 2 horas, muitos telefonemas e extrema falta de respeito ao cliente.

15/06/2015 às 17:12

Prezado Senhor Daniel, boa tarde!

Agradecemos o seu contato. Vamos retornar em breve.

SAC IMC

21/07/2015 às 16:55

Prezado Senhor Daniel, boa tarde!

Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

SAC IMC