Itapecerica da Serra - SP

26/06/2020 às 11:31

Já a quase 2 meses venho reclamando do sinal de internet que está empresa fornece ,mas como sempre inventam um problema toda hora já vieram na minha casa umas 10 vezes mas nunca resolvem o problema trocam todos os aparelhos mas continuamos passando raiva com a internet, pois nem meu filho consegue estudar Por causa a estabilidade do sinal pecima gostaria de uma solução o mais rápido possível

29/06/2020 às 00:29

Bom dia,

Sr Flavio Silva de Oliveira verificamos no nosso sistema não existe esse nome em nosso sistema de dados por gentileza qual nome do titular da linha para verificar a sua reclamação.

Fico no Aguardo

27/08/2020 às 13:29

Da fornecedora de internet 0 de vocês do reclame aqui 10

29/08/2020 às 15:29

Boa tarde

Sr Flavio Silva de Oliveira acredito que o senhor não faria negocio com a nossa empresa pois conforme informado não consta em nosso sistema de dados o cadastro em seu nome ,acredito que deve ser outra empresa que presta serviço para o senhor pois nos da WRENET TELECOM sempre estamos a disposição dos nossos clientes para solucionar a reclamação o mais rápido possível essa reclamação não será valida para nós.

EQUIPE WRENET TELECOM