TV por assinatura com problemas de funcionamento e cobrança indevida

Itapecerica da Serra - SP
03/07/2025 às 15:15
ID: 221205331
Boa tarde,tenho a Internet dessa empresa a alguns anos, em Maio pedi o app da TV paga,fiz o teste era de 15 dias mas a moça só me mandou mensagem com mais ou menos um mês de teste,queria que eu firmasse o pacote da TV ,disse que não pois a tv trava ,não roda aparece o tempo todo uma tela preta que o vídeo não carrega.
Hoje me mandaram mensagem para já gerar o boleto falei que não ,wud primeiro gostaria que arrumasse antes de gerar o boleto, o rapaz então cancelou o sinal disse que o teste já havia passado,entendo que o teste passou mas como vou adquirir algo que não funciona,falei que colocaria aqui na plataforma para reclamar ,ele ainda questionou reclamar do que se não estou pagando se é teste.
A empresa promete TV e canais com séries e filmes e não cumpre,não podem fazer isso têm que oferecer algo que funcione.
Querem gerar o boleto e só depois abrir um chamada para verificar.
Lembrando que sou cliente da Internet já faz um tempo,descaso total ,atendente sem qualificação para lidar com o cliente e resolução de problemas.
Só vou ficar com a Internet de vcs até o fia 7,que é quando vou optar por outra Internet que trate o cliente com seu devido valor.
27/08/2025 às 11:21
Resolveram minha demanda e ainda fizeram uma ótima promoção.