Compra de bonés não entregue após 20 dias e múltiplos prazos descumpridos, gerando cancelamento de evento.

05/04/2026 às 19:28
ID: 245201947
Compra não entregue. Já me deram 3 prazos e não cumpriram nenhum. Teria evento dia 31/03, onde usaria os produtos, porém tive que cancelar por conta da falta de compromisso da empresa. Hoje já conta com 20 dias de atraso e ainda não terminou a produção de apenas 60 bonés.
13/04/2026 às 13:55
Olá, Dayane.
Em relação ao ocorrido, identificamos pontos de melhoria nos prazos e já estamos atuando internamente para tornar nossos processos ainda mais ágeis e eficientes.
O pedido foi devidamente finalizado, seguindo o padrão de qualidade que prezamos. As fotos dos bonés prontos foram enviadas e aprovadas, reforçando o cuidado com cada detalhe do produto.
Nosso compromisso é entregar qualidade em cada peça produzida, mantendo a confiança dos nossos clientes e a consistência que construímos no mercado.
Seguimos acompanhando todo o processo até a conclusão da entrega.
Temos plena confiança de que o produto final irá corresponder às expectativas e gerar uma ótima experiência.
Atenciosamente, Larissa Almeida.
13/04/2026 às 14:27
Apesar de toda dor de cabeça que tive com a produção, a ***** fez todo o diferencial. Acredito que agora com os ajustes feito por ela, os prazos serão cumpridos.