Demora no retorno para alteração de pedido

Paulista - PE
12/07/2026 às 14:33
Fiz um pedido com a WRL e desde ontem que tento contato para alterar as quantidade e não tenho retorno.
12/07/2026 às 15:33
Olá Rogério!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua solicitação.
Nosso atendimento é realizado em dias úteis, por isso você não recebeu retorno durante o fim de semana. Pedimos desculpas pela expectativa gerada e agradecemos sua compreensão.
Na próxima data útil, nossa equipe entrará em contato para verificar em qual etapa de produção o seu pedido se encontra. Caso a fabricação ainda não tenha sido iniciada, analisaremos a viabilidade de realizar a alteração na quantidade solicitada. Se o processo produtivo já estiver em andamento, apresentaremos as alternativas disponíveis, sempre com total transparência e buscando a melhor solução para o seu caso.
Na WRL, cada pedido segue um fluxo de produção cuidadosamente planejado para garantir qualidade e o cumprimento dos prazos. Por isso, algumas alterações dependem da fase em que o pedido se encontra.
Seguiremos acompanhando sua solicitação e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
23/07/2026 às 17:23
excelente feedback, gratidão pela resposta!