Recife - PE

12/07/2026 às 14:37

Eu fiz um pedido para minha empresa de chapéu agro e quero falar com o vendedor para saber se já estão em produção, mas não consigo só recebo mensagem automática. Eu não quero falar com um robô, quero falar com atendente, na hora de vender vocês não colocaram um robô para me atender. Dou 24h para vocês falar comigo, caso contrário cancele meu pedido.

12/07/2026 às 15:04

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação. Sabemos que acompanhar a produção de um pedido é importante, principalmente quando ele será utilizado em uma ação da sua empresa.

Nosso canal de atendimento utiliza mensagens automáticas para informar, em tempo real, cada etapa da produção e agilizar o repasse das informações. No entanto, compreendemos que, em alguns momentos, o contato com um atendente é essencial.

Verificamos que seu pedido já está em produção e segue dentro do cronograma previsto, com entrega antes da data informada no momento da compra.

Além disso, nossa equipe de pós-venda fará contato com você para prestar todo o suporte necessário, esclarecer suas dúvidas e acompanhar seu pedido até a entrega.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para garantir que sua experiência com a WRL seja a melhor possível.

12/07/2026 às 15:07

Ok. Só queria saber se estava tudo certo.