Falta de transparência, descumprimento de prazos e péssimo atendimento pós-venda

24/06/2026 às 16:07
Contratei a WRL para a produção de bonés para o meu casamento e realizei o pagamento de 50% do valor via Pix. Após o pagamento, precisei cobrar diversas vezes o envio do contrato, que não era enviado. Nesse momento, percebi que não poderia confiar na empresa e solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso.
Fui informada pelo vendedor Matheus que o reembolso seria realizado em até 7 dias úteis, depois de alguma discussão. O prazo venceu e nada foi devolvido. Desde então, venho cobrando diariamente uma posição e recebendo apenas promessas não cumpridas.
Ontem, novamente, o vendedor me garantiu que enviaria o comprovante do reembolso ainda pela manhã. O dia passou, o comprovante não foi enviado, o dinheiro não foi devolvido e minhas mensagens passaram a ser ignoradas por horas.
O que mais me surpreendeu foi a postura adotada durante a conversa. Ao invés de resolver o problema, o vendedor mencionou que a empresa possui "clientes gigantes" em sua base, como se isso justificasse o tratamento recebido ou diminuísse a importância de clientes menores. Para mim, isso demonstra total falta de respeito e de profissionalismo.
Antes do pagamento, as respostas eram imediatas. Depois que o dinheiro entrou na conta da empresa, o atendimento mudou completamente. Estou aguardando um reembolso em atraso, sem qualquer cumprimento dos prazos informados e sem uma solução efetiva.
Espero que a WRL finalmente resolva essa situação e realize o estorno imediatamente, evitando que sejam necessárias medidas mais formais para resguardar meus direitos como consumidora.
12/07/2026 às 10:53
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer este caso.
A WRL é uma empresa que atende clientes de todos os portes em todo o Brasil, desde pequenos empreendedores até grandes marcas e empresas reconhecidas nacionalmente. Independentemente do tamanho do pedido, nosso compromisso é oferecer qualidade, transparência e respeito em cada atendimento.
No seu caso, o cancelamento solicitado foi processado e o reembolso já foi realizado integralmente, concluindo a solicitação.
Aproveitamos esta oportunidade para reforçar que estamos em constante evolução, investindo em processos, equipe e atendimento para oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Ao longo da nossa trajetória, produzimos milhares de bonés personalizados para empresas, eventos e ações promocionais, conquistando a confiança de grandes marcas e de clientes que retornam continuamente pela qualidade dos nossos produtos e pelo compromisso que temos com cada projeto.
Seguiremos trabalhando para manter esse padrão de excelência e permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade.
12/07/2026 às 10:56
Nunca fui tão mal atendida. Uma diferença surreal entre o pré e pós venda pela mesma pessoa. Devolveram o meu dinheiro após MAIS DE UM MÊS! Eu mandando mensagem constantemente, postando no Instagram, meu noivo entrando em contato, abrindo reclamação, avaliação, etc. Foi horrível a minha experiência com essa marca!