Compra feita há dois meses sem entrega e respostas

Paty do Alferes - RJ

29/07/2019 às 15:03

ID: 93720035

No dia 19/05/******* fiz uma compra no site wrong way store, no início,eu não estava conseguindo finalizar a compra no mercado pago e eles disponibilizaram rapidamente pagamento pelo PayPal, sempre respondendo rápido. Passado um mês da compra efetuada eu não recebi nenhuma novidade, entrei em contato e aí não era respondida com tanta frequência, mas sempre com desculpas de que em x dias eu receberia o código de rastreamento, etc. O último contato foi no dia 05/07/******* me informando que em 10 dias úteis eu iria receber o código de rastreamento. Já se passou o prazo e tem uma semana que eu estou entrando em contato e não sou respondida. Vou deixar meu feedback aqui para que não aconteça com outras pessoas.

30/07/2019 às 04:06

Olá, Fabiola, tudo bem?

Referente à sua manifestação, informamos que de acordo com o ultimo contato realizado sua ocorrência encontra-se solucionada. O rastreamento já está disponível em sua área restrita e em seu e-mail. Ele poderá levar alguns dias para aparecer no site dos Correios pois depende da sincronização do banco de dados deles com a transportadora internacional.

Em caso de eventuais dúvidas, permanecemos à disposição através de nossos
canais de atendimento ao cliente:

Atendimento virtual (site)

Atendimento virtual (e-mail)
*******

Serviço de atendimento ao cliente
WRONG WAY STORE

01/08/2019 às 07:48

Recebi o código, mas como explicado não aparece no site dos correios. Vou aguardar os 10 dias

17/10/2019 às 19:41

péssimo, demora demais