Não entregam, nao respondem, nao dão a mínima satisfação.

29/08/2019 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesPrazo de entrega de 60 dias mas nao entregam!
Só respondiam pra receber o pagamento (tive problemas pra finalizar a compra e entrei em contato com eles) super atenciosos. Dps q vc efetua o pagamento, já era!
Primeiro quis saber do código de rastreamento, as vzs respondiam dizendo q eu iria receber o código.
Passado os 60 dias e nao recebi nada, sequer dão satisfação sobre.
Tentei contatar enviando e-mail pelo site, enviei email, mandei msg pelo insta, parece q só quando eu exponho o problema por comentário eles respondem meu direct dizendo q vai me enviar email e apagam o comentario em seguida (ja aconteceu duas vzs e nada de e-mail ou sequer uma satisfação)
Desisti, e deixo aqui mais uma reclamação como alerta pra outras pessoas. Agr vms ver a saga q vai ser pra cancelarem e fazerem estorno do meu pagamento. Pelo jeito terei q ir ao procon pq tentar resolver com eles é só perca de tempo. Decepcionante.
04/10/2019 às 01:47
Olá,
Referente à sua manifestação, informamos que de acordo com o ultimo contato realizado sua ocorrência encontra-se solucionada.
Em caso de eventuais dúvidas, permanecemos à disposição através de nossos
canais de atendimento ao cliente: