Serviço de planejados não entregue, cobrança indevida, falta de estorno e ofensas

05/09/2025 às 12:21
ID: 226193253
Contratei serviços de planejado desta empresa, WS Planejados através do Getninjas, onde ficaram de me entregar no final de julho ,dei o valor de R$ 3.000,00 parcelado no meu cartao de crédito em 10 parcelas de r$ 300,00. O serviço não foi prestado na epoca, estou sendo cobrada. Tentei cancelar o mesmo disse que iria entregar, por varias vezes, faltei no trabalho para que fosse concluido a entrega e montagem, ele disse iria , mas moro em condominio e tem horario e ele sabia. Pela 3 vez não foi feito o combinado. Entrei em contato novamente para um acordo, ele disse que estornaria, até agora não foi feito. O ***** fica mandando mensagem para eu arrumar alguem para recebe-lo pq não vai cancelar , querendo que eu fique com o guarda-roupa ( que era pra ter sido entregue e montado á mais de 2 meses atrás. E ainda o proprietário da empresa ( cuja empresa não trabalha com nota fiscal ), está me enviando mensagens, que não irá cancelar, me chamando de encrenqueira, briguenta e ainda disse em mensagens no wathsap, que não iria cancelar e para eu resolver ( RESOLVE COM MINHAS NEGAS) , palavras de ofensas , palavras do *****, cujo responsavel pela empresa inesistente.