Contatos insistentes para venda de consultoria de serviço duvidoso

Belo Horizonte - MG
07/10/2024 às 20:31
ID: 199088969
Ver todas ReclamaçõesConstantemente estou recebendo mensagens do senhor Wagner Sousa por meio de e-mail para oferecer supostos serviços de consultoria.
Ao responder ao e-mail, simplesmente não segue, pois se trata de e-mail automático com bloqueio para recebimento de respostas.
Ao fazer contato para o número telefônico deixado no e-mail, falei com o tal sr. que se identicou com o suposto Wagner Sousa que foi totalmente grosso e não quis dar muita conversa, explicações do suposto serviço, em seguida me bloqueou no whatsapp.
Ao tentar contato telefônico para o número*******
o tal wagner atendeu, se apresentou, mas encerrou a ligação em seguida.
Na sequência um homem, por nome de Fábio retornou a ligação e disse que retornou a pedido do suposto Wagner, e queria saber do que se tratava.
Me pediu que enviasse o e-mail que havia recebido. Tudo muito estranho.
Todo cuidado é pouco ao lidar com essa suposta empresa de consultoria.
Tomei o maior prejuízo por meio desse tipo de suposta consultoria, quando me venderam um plano Premium, acredito que similar ao que estavam oferecendo no e-mail.
Pois não tive benéficos, e não tenho meios de reclamar da empresa, visto que não possuem contato para falar com financeiro.
07/10/2024 às 20:49
Olá senhor Vagner, a ws consultoria trabalha apenas com empresa PJ de médio e grande porte, através de Qi temos nosso Instagram oficial wsconsultoriabr, caso poder mandar todo conteúdo recebido gostaríamos de verificar, não captamos clientes através de ligações e não temos disparo de e-mail.
07/10/2024 às 20:58
Visto que os contatos anexados na reclamação, estão inválidos e nossa empresa possuí 5 anos de mercado, estamos encerrando a reclamação e aguardando o envio de provas e boletim de ocorrência junto com os comprovantes de pagamento para o setor jurídico entrar em contato e localizar o suposto [Editado pelo Reclame Aqui] visto que em nossa planilha de clientes não encontra nenhuma proposta em aberto nesse CPF.
07/10/2024 às 21:00
******* o CPF também não possuí os mesmo nomes do perfil da reclamação, gostaríamos de agendar uma vídeo conferência para tratar com mais veracidade esse caso
Nosso email do SAC é
*******
07/10/2024 às 21:34
Empresa de consultoria que fala poblema, defamando. Muito cuidado. O [Editado pelo Reclame Aqui] está aí.
Cai quem não está atento.
12/10/2024 às 20:33
Empresa tratou caso de moto totalmente antiprofissional.
Nota zero. Não aconselho pela insegurança, ainda mais por expor dados do suposto Wagner.

04/12/2024 às 04:20
Nenhuma fonte de informação, prestada nesta reclamação bate com nossa empresa....