DEVOLUÇÃO DO DISTRATO NÃO REALIZADA, EMPRESA INADIPLENTE.

Fortaleza - CE

10/08/2022 às 11:11

ID: 148251969

EMPRESA WS EVENTOS NÃO ESTÁ HONRANDO COM CONTRATO DE DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO QUE FOI PAGO PARA A FESTA DE FORMATURA, SOMOS 15 ALUNOS DE UMA TURMA RECÉM FORMADA DESDE *******, PAGARAM SOMENTE DUAS PARCELAS E ESTÃO COM BASTANTE ATRASO.
CONTRATO ESSE QUE ASSINAMOS ACEITANDO AS CONDIÇÕES DE TÉRMINO DE PERÍODO CALAMIDADE PÚBLICA, MESMO NÓS ALUNOS PAGANDO O DINHEIRO EM PLENO LOCK DOWN COM CONDIÇÕES BEM APERTADAS (ELES ACEITARAM), MAS NA HORA DE DEVOLVER, A "CALAMIDADE PÚBLICA" ENTRA EM QUESTÃO.
ELES NÃO DÃO SATISFAÇÃO, BLOQUEIAM OS ALUNOS NO INSTAGRAM MEDIANTE NOSSAS HASTAGS ( como forma de protesto) DE PEDIDO DE DEVOLUÇÃO.

02/05/2024 às 12:56

Nossa equipe vem por meio desta informar, que tivemos uma mudança em todo o nosso quadro de funcionários, à fim de buscar total melhoria para nossos clientes, para que os mesmo tenham uma melhor experiência em todos os setores da nossa empresa.
Hoje, contamos com uma equipe renovada, que vai lhe atender com carinho do início ao fim.
Também pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos essa experiência que teve conosco. Isso não faz o perfil de nossa empresa.
Esperamos lhe atender em outras oportunidades para que possamos melhorar tudo isso.
Abraço,
Equipe WS Eventos.

03/05/2024 às 00:40

Depois de quase 3 anos a empresa devolveu o dinheiro!