Não recebo minha compra.

Bambuí - MG
24/12/2021 às 05:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa, pedido 98, paguei à vista no dia 22/11/******* com prazo de entrega de até 11 dias úteis, portanto deveria receber até dia 08/12/******* sem contar os sábados.
Já entrei em contato várias vezes por ligação e WhatsApp com Letícia. Nenhuma das vezes me passaram código de rastreio, nem uma posição certa sob meu pedido. Comprei porque preciso dos produtos.
Totalmente insatisfeito com a WS Frotamix.
09/01/2023 às 11:27
Bom dia, Diego Augusto Pereira.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis na mesma data em que recebemos a reclamação, para análise do que aconteceu com o seu pedido e a realização do estorno e/ou envio do material pendente.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. E estamos a cada dia lutando para melhorar.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou o problema ainda não tenha sido solucionado, peço que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento -******* ou ******* ******* *******
WhatsApp:*******