Votorantim - SP

12/11/2018 às 14:25

Pessoal , desculpa se estiver contrariando algumas opiniões , mas quando me deparei com varias reclamações fiquei na obrigação de defender nossa franquia, assim que chamo meu negócio, sou franqueado a mas de 4 anos e sei que se não tivesse o apoio da equipe franquiamotopeças, não teria conseguido se manter no mercado neste momento de crise , com eles meu poder de compra aumentou muito e consegui me tornar competitivo no mercado , não tem magica e sim muita dedicação pesquisa de mercado e acreditar , pois com esses ingredientes não tem com dar errado, não estou dizendo que faltou isso em outras pessoas ( empresa) mas é possível ter um bom resultado com essa parceria , somos um grupo que cresce a cada dia e estamos se tornando gigantes em oportunidades de negocio , me coloco a disposição para esses parceiros e amigos que ainda não conseguiram se estruturar , a lucrar com seus negocio para me visitar , estou feliz com minha parceria , tudo que preciso para gerar resultado tenho nesta equipe . agradeço pela atenção de todos .