Comprei e não recebi - Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa

Brasília - DF

28/10/2021 às 08:10

ID: 131965879

Comprei um jogo de sofá (1 mesinha de centro + 2 poltronas + 1 sofá) dia 18 de outubro de *******. Até o dia do pagamento, minhas mensagens eram respondidas, inclusive o vendedor entrava sempre em contato comigo para fecharmos negócio.

Após o pagamento, o vendedor sumiu. Ninguém responde minhas mensagens. Não recebo informações sobre o andamento do pedido. Disseram que enviariam meu pedido dia 26 ou 27 e me mandariam o código de rastreio (nem meu endereço eles pediram).

Estou ligando e ninguém atende, mando mensagem (Instagram/WhatsApp) e ninguém responde. Acredito ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não dão satisfação de nada. Nem o número do pedido me informaram.

De acordo com o perfil do Instagram da empresa (@https://*******), o prazo de envio da mercadoria é de 3 dias após o reconhecimento do pagamento. Já se passaram 10 dias e não tenho nenhuma informação sobre a minha compra (prazo de envio, número do pedido, por exemplo).

Simplesmente ignoram meu contato. As mensagens são lidas, porém não respondidas. Tenho todos os prints das conversas. Não é assim que se trata um cliente. Mais uma vez, acredito ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2023 às 11:25

[Editado pelo Reclame Aqui].