Bicos injetores recondicionado vendidos como novo

São José dos Campos - SP
30/12/2022 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesComprei pela plataforma do mercado livre da empresa ws parts jogo de Bico Injetor Volkswagen Up! Audi A3 Tsi 1.0 1.4 - 04e906036q no dia 28/12/******* fiz várias perguntas antes da compra para saber se eram bicos novos e originais e me responderam que sim, então realizei a compra, quando a ******* a surpresa, a caixa dos bicos não tem nada a ver com as caixas originais, sem os símbolos da VW ou da Bosch, não veio as proteção plásticas nas cabeças dos bicos e ao analisar melhor vi que os bicos eram usados e foram recondicionados para revender os códigos de um dos bicos veio diferente, a carcaça dos bicos com marcas de uso a ponta dos bicos com marcas de escova, fora os orings dos bicos que todos os originais são verdes os que vieram são vermelhos!!! Já acionei a plataforma do mercado livre para devolução dos bicos e já postei nos correios!!! Propaganda enganosa!! O mercado livre devia monitorar este tipo de coisa, pois nós consumidores somos [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Se e alguém que não tenha conhecimento de mecânica e não conhece as características de peças, acaba comprando gato por lebre!!!
Caso a empresa se sensibilize em me retornar eu tenho o vídeo gravado dos bicos antes de eu entregar nos correios!!!!
02/01/2023 às 13:34
Olá Vanérios, boa tarde!
Conforme informado via plataforma do Mercado Livre, o procedimento a ser seguido é o mesmo.
Você deve informar o ocorrido ao Mercado Livre, e prosseguir com a devolução do produto. A devolução será de forma gratuita.
Assim que o item ser recebido pelo setor de garantia e devoluções, o estorno será liberado instantaneamente pelo Mercado Livre.
Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.
03/01/2023 às 19:42
Ouve tentativa de entrega dos bicos e os correios não conseguiu entregar e está para vcs retirarem no posto dos correios!!! Tenham um pouco de respeito com seus clientes e recebam os bicos para que eu possa receber meu dinheiro de volta!!! Tenham honestidade!!!!
04/01/2023 às 11:53
Olá Vanérios, bom dia!
O Correios não faz entrega diariamente em nossa unidade como nas residências.
São realizadas entregas de devoluções semanalmente quando o Correios vem realizar as coletas dos envios.
Conforme programação padrão, serão entregues as devoluções para nós para prosseguimento da garantia e estorno.
Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.
04/01/2023 às 14:23
O status do envio encontra-se para a WS parts munida de documento ou procuração se dirigir até o posto de retirada!!! Não e eu que estou dizendo e sim o status do envio!!! Se vcs ficarem esperando entregar não vão mais entregar aí pois vcs teriam que recolher a encomenda no posto de coleta dos correios referente a agência de vcs!!!
04/01/2023 às 14:50
Olá Vanérios, boa tarde!