Geladeira com defeito após serviço de troca de motor e falta de suporte

Florianópolis - SC
24/07/2025 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dessa empresa no dia 21/06/25 para consertar a minha geladeira. O técnico informou que seria necessário trocar o motor. O valor cobrado foi de R$1.300,00. Em menos de uma semana depois, começou a vazar água do freezer (minha geladeira é invertida, o freezer fica na parte de baixo). Tive que colocar um pano de chão para não molhar o piso da cozinha. Chamei novamente o técnico para verificar o problema, que informou que era necessário apenas ajustar a pressão do gás. Infelizmente o problema continuou e foi ficando pior. No dia 17/07/25, entrei em contato novamente com a empresa para informar que o freezer começou a formar muito gelo e que estava bloqueando a passagem de ar frio para a parte de cima da geladeira. Comecei a perder alimentos porque a geladeira não mais refrigerava. A empresa apenas passou algumas orientações pelo whatsapp dizendo que eu deveria desligar e descongelar completamente minha geladeira. De fato, a geladeira voltou a funcionar, mas infelizmente por pouco tempo. Voltei a entrar em contato com a WS Refrigeração, informando que o problema tinha retornado e que eu precisava de uma visita técnica na minha casa para que o profissional pudesse avaliar a situação de perto. Fiz vários contatos com a empresa pelo whatsapp, solicitando uma nova visita. O responsável sempre dizia que iria "no dia seguinte", mas não veio. Hoje, dia 24/07/25, a empresa disse que estava aguardando um técnico para me atender, apesar de informar que funciona 24h/dia. Quero manifestar o meu descontentamento com a WS Refrigeração pelo péssimo pós-venda e pela falta de suporte. A troca do motor não saiu barata. Apesar de dizerem que o serviço tem garantia de 1 ano, não fazem questão alguma de resolver o problema do cliente.