Geladeira parou de congelar

Palhoça - SC
13/02/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesNa semana do natal de ******* minha geladeira frost free BradBrastemp parou de congelar e de resfrigerar, procurei no google um técnico e apareceu a empresa WS Refrigeração que trabalha 24h, enviei um whats a noite informando a situação da geladeira e se o técnico poderia vir no dia seguinte fazer um orçamento, o técnico me respondeu pela manhã que viria no primeiro horário da manhã.
O técnico Wallace veio constatou o defeito, disse que o motor tinha queimado e que iria ter que trocar, até aí tudo certo, fez o orçamento no valor R$ 1.*******,00 à vista, eu fiz um PIX do valor orçado.
A geladeira voltou a funcionar por um mês, depois parou novamente de congelar, mas estava refrigerando pouco, então enviei uma mensagem pelo whats para o técnico Wallace, pois ele havia me dado dois anos de garantia pelo serviço, ele me respondeu dizendo que viria no dia seguinte que seria dia 05/02/*******, mas ele não apareceu, enviei mensagem novamente e não respondeu, liguei e ele não atendeu o celular, me enviou mensagem informando que estava saindo de Garopaba e que estaria vindo para cá me atender, hoje já é dia 13/02/*******, já se passaram 9 dias é ele não apareceu.
Enviei novamente whats para o técnico informando que iria procurar meus direitos no Procon, ele me disse que eu poderia tomar minhas providências, pois ele tinha 30 dias para me atender conforme lei do consumidor.
Chamei outros dois técnicos de outra empresa que me informaram a mesma coisa que o técnico Wallace da WS Refrigeração tinha trocado o motor da minha geladeira por outro que não era compatível com o gás da minha geladeira, tive que gastar novamente para arrumar sendo que estava na garantia.
Resumindo: Técnico Wallace da WS Refrigeração não cumpre com o combinado e não é confiável no serviço que presta ao cliente, faz o serviço de qualquer maneira para ganhar dinheiro, então não contrate o serviço dessa empresa.