Serviço caro, sem garantia e atendimento insatisfatório

Florianópolis - SC

14/09/2025 às 17:49

A empresa foi contratada pelo meu inquilino para trocar o motor da geladeira, serviço realizado há cerca de um ano. Recentemente, após uma queda de energia, o motor queimou novamente. Ao entrar em contato, a empresa alegou que não havia garantia, mesmo com tão pouco tempo de uso. Ainda estava no prazo.

O valor cobrado na época foi de R$ 1.400,00, que considero abusivo para a qualidade entregue. Além disso, conforme consulta pública ao CNPJ, a empresa está registrada em endereço residencial, o que dificulta contato, suporte e transmite pouca confiança ao consumidor.

Não dá respaldo, sem garantia e com um prejuízo considerável. Não recomendo a empresa e deixo aqui meu alerta para outros consumidores.

05/04/2026 às 19:48

Senhora, a garantia legal possui prazo determinado, e após o seu vencimento, nenhuma empresa se responsabiliza por coberturas fora desse período.

Além disso, o fabricante também não cobre danos elétricos causados por queda ou oscilação de energia.

Nesse caso, o mais indicado é que a senhora entre em contato com a distribuidora de energia da sua região e registre uma reclamação para análise do ocorrido.

Ficamos à disposição para quaisquer