Empresa ws representações

Trindade - GO
17/08/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesEmpresa ws representações na cidade empresarial aparecida de Goiânia fez uma promessa e não compriu com prometido que estaria entregando carro com 7 até 20 dias no máximo e não deixaram ler o contrato ele faram que ia ler pra poder entender melhor então essa empresa vem fazendo isso com seus clientes e não fala que se trata de um consórcio empresa ws representações esta agindo assim com seus clientes propaganda enganosa alem de pegar dinheiro de clientes e não ter retorno com os clientes isso deveria ter uma averiguação mais a profundo porque pode se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui]
17/08/2022 às 12:36
Esse domínio é WS Representação no singular e minha empresa não tem nada a ver com essa situação
Favor retirar com prioridade essa reclamação e se atente antes de simplesmente gerar uma reclamação
Isso pode manchar minha integridade e tomarei as providências legais
17/08/2022 às 13:51
17/08/2022 às 14:30
Não compriu o prometido de 7 a 20 dias falaram que ia pegar o carro com 7 a 20 dias e nada então quero meu dinheiro não falaram que era consórcio então rolava meu problema ou a justiça vai atrás quero meu dinheiro de volta não podem fazer isto com os clientes promessa sem cumprir empresa ws Representações em aparecida de Goiânia na cidade empresarial
17/08/2022 às 16:27
O senhor não leu minha resposta???
Novamente estou esclarecendo que esse domínio WS REPRESENTAÇÃO no singular não tem nada a ver com o senhor ou sua reclamação.
Minha representação é de SÃO PAULO e trabalhamos com UNIFORMES PROFISSIONAIS.
Sendo assim, se essa reclamação infundada não for removida hoje, estarei acionando sua pessoal juridicamente por danos.
Tenha mais atenção pois está envolvendo uma empresa correta com mais de 15 anos no mercado.
17/08/2022 às 17:08
Amigo pra esclarecer essa empresa está localizada em aparecida de Goiânia na cidade empresarial aparecida de Goiânia então ela me lesou e o nome e esse só lamento estou entrando com processo contra ela por [Editado pelo Reclame Aqui] promessa esse e o nome da empresa ws Representações tenho contrato ok
17/08/2022 às 17:12
NÃO ME INTERESSA A SITUAÇÃO.
ESSA RECLAMAÇÃO ESTÁ SENDO FEITA EM MEU DOMÍNIO E CADASTRO - CNPJ.
NÃO TENHO NADA A VER COM A QUESTÃO. VOU ACIONAR O SENHOR POR DANOS A MINHA IMAGEM E TODO O DANO QUE SUA FALTA DE ATENÇÃO ESTÁ ME CAUSANDO.
RETIRE ESSA RECLAMAÇÃO DO MEU CADASTRO - NÃO VOU AVISAR MAIS SENHOR!!!
26/08/2022 às 11:21
Empresas de ma índole consorcio Roma conhecida como mista jockey club de são Paulo Rds assessoria Eireli sisbracon serviços de cobranças Ltda ws representações Eireli estás empresas não responde nem ao procon elas estão levando os consumidores e não fazem a questão o único jeito que estou a agir vai ser na polícia civil e na justiça caso não resolva meu problema CNPJ 61.*******.*******/*******54 CNPJ 35.*******.*******/*******34 CNPJ 18.*******/*******01 CNPJ 39.*******.*******/*******92 caso não resolva vou seguir a diante