Brasília - DF

03/03/2020 às 08:46

Empresa que não tem respeito ao cliente. Liguei na empresa e eles falaram que iriam entregar o produto em até 10 dias. Já se passaram mais de 20 dias e nada do produto. Inclusive liguei na transportadora e o mesmo ainda está em Minas gerais ... Meu cliente aqui já entrou na justiça devido a demora do produto.

03/03/2020 às 09:15

Bom dia,

Primeiramente, em momento algum, faltamos com respeito com nossos clientes. O que ocorreu realmente é que foi combinado prazo de 10 dias uteis. 05 dias prazo de produção e 05 cinco dias para entrega via transportadora. Conforme comunicado diretamente com vc o produto foi feito dentro do prazo e feito ******* transportadora, somente que devido ao período feriado de carnaval não foi feito a coleta pela transportadora e conforme contato da mesma neste período não estava sendo feita coleta e nem mesmo entrega. Isto também foi informado ao vc. Em momento algum deixamos de passar informações para vc. Ok. Neste momento é que estamos ficando ciente que a mercadoria esta aqui em minas parado na transportadora por erro noto fiscal. Então gostaria de deixar bem claro que o prazo de entrega deve atraso devido ao feriado e não entrega da transportadora dentro prazo marcado. Ja fizemos contato hoje com a transportadora fazendo tbm reclamação devido ao este atraso entrega. Finalizando entendemos sua reclamação. Novamente deixando bem claro que todos os prazos foi cumprido por nossa parte.

Qualquer outra duvida, pode entrar em contato em todos nossos canais de atendimento conforme todos os 05 anos que vc faz parte de nosso quadro de clientes.