NAO ENTREGARAM PRODUTO E NAO DEVOLVEM VALOR PAGO

Belo Horizonte - MG
05/03/2020 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de par de redes em 13 dezembro ******* para condominio (pedido *******), com prazo de entrega de 2 dias uteis. Em janeiro, o pedido ainda nao tinha sido entregue e liguei 2 vezes e nas duas vezes adiavam a entrega e dizia que sem falta entregariam.. entao dia 18/02 enviei o email com os dados bancarios solicitando reembolso e nada.. dia 28/02 liguei novamente, pediram para enviar os dados pelo Whatsapp, enviei para whatsapp e para email novamente ...e hoje 05/03 liguei novamente, ja que ainda nao fizeram devolucao do valor.. e estao prevendo devolver no fim da proxima semana ainda.. porem nao acredito nessa previsao, ja que nao cumprem com o prometem.. preciso de receber o valor imediatamente. seria bom resolver para evitar que tenhamos que ir com a policia receber o valor que nos deve..e fazer reclamacao no Procon.
09/03/2020 às 09:21
Bom dia,
Realmente houve atraso de nossa produção para este item pedido acima. o que foi comunicado ao cliente.
conforme contato feito via telefone em 05/03 informamos que não recebemos via e-mail nenhuma solicitação para devolução valor e que foi pedido para enviar nesta os dados bancário, o que foi feito no dia 03/03 via whatsapp, Assim ficou programado devolução dia 09/03.
Duvidas entrar em contato .
09/03/2020 às 10:02
O atendente Luiz que atendeu minha ligacao dia 28/02 pediu q enviasse por whatsapp e o mesmo conferiu no mesmo momento que tinha recebido a msg..e que iria passar ao financeiro.. e diante da demora , entrei em contato novamente e como de costume inventaram que estava previsto reembolso para dia 12/03.. o que nao concordei, ja que ja se passaram meses.. se a empresa nao tinha produto em estoque, deveria ligar ao cliente para comunicar da demora, o que nao fizeram.. esperaram se passar mais de 1 mês, e o cliente reclamar, p prometerem fazer entrega 2 vezes, e nao fazerem, dao garantia de algo que sabem q nao vao cumprir..
estou contato com a devolucao do valor pago para hoje 09/03.. espero que ao menos 1 vez possam cumprir com o prometido. e deviam tirar o site do ar, ja que nao estao aptos a trabalhar com esse tipo de serviço.
10/03/2020 às 14:24
Boa tarde,
Devolução valor efetuada conforme comprovante enviado para Sr. Kelly via whatsApp.