Passeios manipulados e focados no comércio em Maceió com receptivo WS: Experiência frustrante e desrespeitosa

06/12/2025 às 11:37
Fui pra Maceió no final de novembro/25
Cidade maravilhosa para explorar tantas belezas e culturas diferentes ,mas infelizmente desperdiçadas as oportunidades por aceitar e pagar caro por passeios manipulados e totalmente voltados para o comércio, fazer o turista gastar é o foco. Ws foi o receptivo nada receptivo, lavagem cerebral já no caminho do hotel, ideia é fazer os turistas fechar pacotes que não correspondem as
Expectativas deixadas em cabeças já cansadas da viagem e ansiosas por dias maravilhosos.
Destaco "Sonho verde" que mostrou "pesadelo verde". Lugar restrito, sem nada a fazer a não ser andar na estreita faixa de areia inclinada, mar bravo.
O pior foi a noite, a única que ofereceram, ainda bem. Chamam de Lá rue, deixe os franceses saber disso! Não quero desfazer do lugar que é a praia dos franceses, é legal a ideia de iluminar e enfeitar a rua onde têm muitos restaurantes e bares para receber os turistas locais e moradores tb, mas daí a deslocar as pessoas que estão hospedados longe só para consumir e cobrar o trajeto é demais. Ws marcou conosco no hotel as 19h atrasou mais de uma hora, não dava nenhuma satisfação, com fome pq iríamos jantar , entrei em contato várias vezes, a desculpa era o trânsito, está chegando e nada, até que pedi reembolso, queria desistir , pq acho isso um desrespeito. Eles não admitem atraso da nossa parte mas podem fazer o que bem quiser depois que te amarrou com o pagto. Quer desistir, desista mas não reembolsamos, e o direito do consumidor? Fui, me arrependi pq foi péssimo e não recomendo. Ws tem algumas guias ótimas, legais, mas tem que seguir o protocolo.
Ws têm muitas coisas legais pra se fazer em Maceió, crie passeios interessantes que agrade o turista. A gente quer coisas diferentes, regionais . Comida tí[Editado pelo Reclame Aqui], forró, artesanato , conhecer a cultura local. É pra isso que viajamos. Ws nunca mais.
08/01/2026 às 09:58
Olá, Diva.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos que ela não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Durante o transfer de chegada, nossos guias seguem um padrão de apresentação dos passeios disponíveis, explicando como funcionam as atividades, valores e horários. A decisão de compra é sempre exclusiva do cliente, sem qualquer obrigatoriedade. Nosso papel é informar e oferecer, nunca impor.
Sobre o passeio ao Sonho Verde, é importante destacar que o local é influenciado diretamente pela tábua de marés, que sobe e desce em horários diferentes todos os dias, interferindo na formação de piscinas naturais e nas condições do mar. Além da praia, o ponto de apoio conta com piscinas, DJ, área de vôlei, redes e gazebos, além do opcional de visita à Praia do Carro Quebrado, para quem deseja complementar a experiência.
Em relação ao La Rue, o passeio é destinado à rua fechada da Praia do Francês, conhecida pela concentração de bares e restaurantes. O transporte e a organização são oferecidos, ficando totalmente a critério do cliente consumir ou não nos estabelecimentos locais.
Quanto aos horários, reforçamos que prezamos pela pontualidade. No entanto, eventualmente podem ocorrer atrasos por conta do trânsito intenso e imprevisível de Maceió, especialmente nos horários de pico pela manhã e no final da tarde, fatores que fogem ao nosso controle.
Por fim, gostaríamos de esclarecer que oferecemos experiências regionais. O City Tour inclui parada para artesanato, e em todos os passeios os pontos de apoio disponibilizam comidas tí[Editado pelo Reclame Aqui] e frutos do mar, valorizando a gastronomia local. Estamos constantemente avaliando sugestões e aprimorando nossos roteiros.
Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Equipe WS