Péssima experiência com WS Receptivo em Maceió: Atrasos, descaso e tratamento inadequado

Poá - SP

20/08/2025 às 15:28

Minha experiência e da minha família com a WS receptivo em Maceió foi horrível, não tivemos muita opção de escolha de empresa, pois todos os passeios foram contratados através da CVC.
No começo foi tudo bem, tranquilo, contratamos o transfer aeroporto-hotel e logo nele o Guia (Vandex) informou dos passeios e horários de saída, deixando claro que se não estivéssemos na recepção do hotel na hora marcada, iriam embora sem nós, então 10min antes estávamos na recepção. No horário chegou um ônibus a guia veio, pegou as pessoas e foi embora sem chamar nossos nomes, pensamos que o nosso poderia estar atrasado, então esperamos mais um pouco e quando não veio mandei mensagem para o guia do transfer(tínhamos comprado mais um passeio com ele no ônibus), o grande problema começou ali, eu era a responsável pelos pagamentos, mas fui ignorada pelo whatsapp, ligação e todos os meios que tentei, mas quando minha mãe tentou ligar foi atendida, e falaram que o ônibus que iria nos pegar passaria na hora seguinte, ok, esperamos o ônibus veio, chamou e nossos nomes não estavam, perguntamos e ele falou que não era com ele, ligamos novamente(sempre com o numero da minha mãe, pois o meu eles ignoraram completamente), quando ligamos eles falaram que tinham deixado o nosso passeio para mais tarde, pois chegamos de noite e queriam que descansaremos um pouco, mas esqueceram de nos avisar.
O ônibus para o passeio chegou 2h depois, tivemos mais algumas paradas e outras pessoas entrando e reclamando do atraso também, poderia ter acabado aí, mas piorou, o passei contava com praias e feira de artesanato, como estava atrasado eles diminuíram o tempo da feira e quando minha mãe perguntou se daria tempo de olhar as coisas o guia (Elionel - apelido Messi) simplesmente achou de bom tom falar O que isso vai mudar na sua vida?, ali foi o limite, na praia o guia do transfer tentando nos convencer que a culpa foi dele e que não era para nos estressar e decidi cancelar o passeio que tínhamos comprado no ônibus que paguei na noite anterior, mas só fui receber o estorno 1 semana depois de voltar de Maceió.
O primeiro passeio com essa empresa foiabsolutamente horrivel, o local não era como descreviam e teriamos menos tempo por todo atraso da empresa, não ficamos até o final do passei e o motivo principal foi por conta do guia, que decidiu nos tratar mal.
Tínhamos mais 2 dias de passeio com essa mesma agência, não foram horríveis como no primeiro dia, mas parecia que por termos reclamado, estávamos marcados pelos outros guias, pois foram feitas piadas e comentários com indiretas sendo que estávamos querendo fazer valer o nosso direito.
Se um dia voltar para Maceió é uma empresa que não vou passar perto.

01/09/2025 às 14:10

Prezada Beatriz,

Gostaríamos de esclarecer os pontos referentes ao ocorrido durante o City Tour, oferecido como cortesia.

No dia em questão, houve um equívoco de comunicação quanto ao horário de saída. O guia responsável informou, de forma equivocada, às 7h30, quando o correto seria às 9h30. Reconhecemos essa falha, que ocasionou uma espera maior no hotel até o horário correto da saída.

Assim que percebeu o erro, o guia entrou em contato com a senhora e seus familiares, pediu desculpas e, como forma de compensação, ofereceu três cortesias para o passeio de catamarã na Praia do Gunga. Vocês aceitaram a proposta: os seus pais participaram normalmente do passeio, enquanto a senhora optou por permanecer no ponto de apoio.

É importante destacar que:

O City Tour foi realizado às 9h30, conforme o horário correto, sem prejuízo ao roteiro do passeio.

Temos registros de mensagens de sua mãe agradecendo bastante a atenção e a cortesia do guia, o que reforça a postura cordial e solícita do profissional.

Em nenhum momento houve conduta desrespeitosa. Pelo contrário, houve reconhecimento imediato da falha, pedido de desculpas e a oferta de compensação, devidamente usufruída.

Após esse episódio, os demais passeios contratados foram realizados normalmente, sem registros de insatisfação.

Dessa forma, entendemos que, apesar da falha pontual no horário inicialmente informado, não houve desrespeito por parte de nossa equipe.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe WS

04/12/2025 às 20:26

Sim, o guia que nos passou o horário pediu desculpas pelo ocorrido, mas o guia que supostamente atrasou, não fez nada além de nos desrespeitar e o tratamento direcionado a nós com indiretas e piadinhas durante os outros passeios que fizemos também não foram legais.
Meu familiares foram sim no passeio de catamarã depois de *vocês* insistirem e eu não fui exatamente por saber que se tratava de uma forma de tentar "compensar" pelo ocorrido, o que um passeio não compensa, nós queriamos apenas um pedido de desculpas direto do guia que desrespeitou minha mãe, só isso, não pedimos por passeios, isso foi algo que vocês quiseram ofertar de livre e espontanea vontade. Também temos registros, afinal a situação aconteceu com a gente e temos muitos registros de insatisfação. Mas sei que no final não vamos receber as desculpas, mas por culpa de vocês, Maceió é um lugar que não recomendarei a ninguém, muito menos a empresa de vocês ou a agência que nos vendeu o pacote.

04/12/2025 às 20:27

Não se importam com o cliente, afinal é uma empresa de turismo, sai um turista entra outro. Não voltarei isso é certeza.