Receptivo WS Turismo: Horário não cumprido, clientes deixados e mau atendimento em Maceió/AL

Praia Grande - SP

19/08/2025 às 11:46

Tive uma experiência lamentável com o receptivo WS Turismo em Maceió/AL. O guia Davi informou o horário do passeio e este horário não foi cumprido pelo guia Rodrigo, pois o ônibus saiu antes da hora agendada, deixando clientes no hotel, que perderam o passeio. Não houve prévia confirmação ou comunicação de alteração de horário do passeio. Ao entrar em contato para resolver o problema, não assumiram seu erro e não respeitaram nossos direitos de consumidor. Péssimo atendimento em tudo. Nunca mais passeio com vocês, mas espero que melhorem para atenderem melhor os próximos clientes.

22/08/2025 às 09:52

Prezada Daniela,

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o ônibus não saiu antes da hora agendada. Pelo contrário, de acordo com o nosso sistema de telemetria, houve um atraso de 7 minutos em relação ao horário previsto. Durante esse período, o guia esteve na recepção do hotel e também no local do café da manhã, chamando pelo nome da senhora e de suas amigas, mas infelizmente não foi possível localizá-las.

Como informado no momento da venda, é necessário que os passageiros estejam na recepção do hotel aguardando o guia. Esse procedimento é essencial porque o transporte é coletivo e precisa ser conduzido com pontualidade em respeito aos demais turistas, evitando comprometer a duração dos passeios.

Quanto ao atraso na chegada do ônibus, reforçamos que alguns fatores fogem ao nosso controle, como o trânsito da cidade e situações em que passageiros necessitam de atendimento especial, o que pode demandar mais tempo de embarque.

Equipe WS