Transfer sem freio e demora no resgate: Falta de respeito e risco na rodovia

Atibaia - SP

30/08/2025 às 14:29

Péssima empresa, estávamos no transfer e o carro ficou sem freio em plena rodovia, e se não bastasse demorou mais de 1 hora e meia para chegar apoio e quando chegaram trouxeram o mecânico e ele e minha família esperando com uma bb de 2 anos, uma total falta de respeito.
A CVC tem que escolher melhor seus prestadores de serviços.

04/09/2025 às 17:05

Prezado Silvio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação e lamentamos o transtorno causado a você e sua família.

Gostaríamos de esclarecer que, ao notar um possível problema no veículo, nosso motorista imediatamente parou o carro, seguindo o protocolo de segurança da empresa. Nossa prioridade absoluta é sempre a segurança dos passageiros. Apesar de o motorista ter levantado a hipótese de falha nos freios, após a avaliação realizada pelos nossos mecânicos, foi confirmado que não houve problema nesse sistema. Um outro ponto que gostaríamos de esclarecer, é que a falha ocorreu em horário de pico, por isso o resgate demorou a chegar.

Reconhecemos que a espera até a chegada do apoio gerou desconforto, sobretudo considerando que estavam viajando com uma criança pequena. Por esse motivo, efetuamos o reembolso integral do valor do transfer IN, entendendo que a experiência vivida não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguiremos reforçando os nossos processos de manutenção e atendimento para garantir mais eficiência e tranquilidade em futuras viagens.

Equipe WS