paguei avista e nao recebi o recibo

Curitiba - PR
10/01/2018 às 15:58
ID: 32074529
Ver todas Reclamaçõesadquiri em novembro de ******* o veiculo palio weekend prata ano ******* avista em dinheiro, e esperei o recibo para fazer a transferência, fui ate a loja e o vendedor ou proprietário nunca estavam na loja para resolver e sempre falavam que iriam resolver no dia seguinte mas nunca resolveram, tive que ir atras do antigo dono por conta para ele me entregar o recibo para transferir o veiculo, quando falei com o antigo dono fiquei sabendo que ele teve problemas com a loja também e que ficaram devendo para ele o valor de 2.*******,00 reais e que não iria entregar o recibo pois não recebeu o valor deles, assim para eu não perder o carro tive que tirar do meu bolso esse dinheiro que iria usar no final de ano para pagar essa divida que não era minha, e assim ele me entregou o recibo e consegui transferir o carro, tentei cobrar a loja esse valor mas ninguém dava uma satisfação e nem resolveram ate hoje!