Sem retorno no email, dinheiro retido e divergencias serias nos ganhos de pares de moedas

Barra Mansa - RJ
06/02/2023 às 16:28
Ver todas Reclamaçõestenho duas contas com a corretora que um perdi tudo porem apontei com videos e registros varios erros, eu tinha $1.******* dolares disponivel p saque e voces cancelaram e nao me deixaram sacar, pedindo q refizesse somente $*******,00, por falta de contato de voces e orientacao correta perdi meu dinheiro de tratamento de saude. tenho outra conta do meu pai que inda esta bem porem nao consigo retorno de ninguem como forma de realmente assessorar. se nao obtiver retorno irei procurar meus direitos na justica SIM . Aguardo retorno
08/02/2023 às 21:14
Olá Silvia Rita de Morais,
Gostaria de informar que já estamos auditando todas as informações para resolução de seu caso, o mais breve possível você será contactado.
Desejamos a continuidade de seus negócios, e estamos sempre disponíveis caso tenha alguma dúvida não hesite em nos contactar através do nosso canal de atendimento: *******
Suporte WSInvestimentos.
24/02/2023 às 11:47
Voces se quer me retornaram, nãorespondem meus whatsapps e tao pouco meus emails. quero meu dinheiro de volta pois voces nao me deixaram fazer o saque de $2.*******,00 dolares que estava disponivel , pois tenho foto que comprovam. estou abrindo boletim de ocorrencia e vou buscar ajuda judiciaria, voces sao [Editado pelo Reclame Aqui] nao sao uma epresa seria .