27/11/2023 às 16:14

Fui abordada por um colaborador no shopping, oferecendo uma plataforma com descontos e em troca disso, deveria pagar uma assinatura mensal. a abordagem é chata e incisiva e eu acabei fechando negócio, até pq, o atendente não dá espaço, o tempo todo te cerca e os outros vem em auxilio dele para fechamento.
Em resumo, a estação saúde oferece acesso a descontos em lojas parceiras e direito a plataforma de uma streaming. Após navegar na plataforma e descobrir que o streaming não era tão "gratuito" assim, teria que pagar 40 reais para o técnico instalar na televisão, cheguei a conclusão que não é interessante para mim. Entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento, mas fui informada pela atendente Letícia, que não era possível. Após isso, entraram comigo, e eu relatei novamente os fatos, mas não obtive retorno.
Foram 12 parcelas de 42,90 no cartão de crédito, sendo que apenas 1 foi descontada. Não quero estorno no valor, mas quero o cancelamento das outras 11 parcelas.

28/11/2023 às 10:21

Olá Andreia! Creio que você confundiu o nome da empresa, nós da WSS Brasil - Web Surf Shop somos uma empresa de venda online de roupas localizada em Barra Velha/SC, não temos nenhum colaborador atuando em shopping e nem possuímos plataforma de assinatura. Não podemos ajudar nessa reclamação pois não se trata da nossa empresa.

28/11/2023 às 13:05

Olá, desculpe. Pesquisei o CNPJ: 50.*******.*******/*******76, que consta no ******* e trouxe a razão social: Wss Service LTDA. Nome Fantasia: Wss Service.