EMPRESA NAO CUMPRE ACORDO, NÃO RESPONDE, NÃO REALIZA CANCELAMENTO E REEMBOLSO SOLICITADOS

Fortaleza - CE
23/01/2025 às 16:21
ID: 208049843
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de outubro de *******, enquanto estava em Florianópolis - SC no Congresso Brasileiro de Pediatria, fiz a assinatura do Clube de Benefícios da empresa, que se encontrava no mesmo evento em um estande de vendas, no valor de 2.*******,72 reais, divididos em 12 parcelas de *******,81 reais cada, no cartão de crédito. Entretanto, no mesmo dia, por achar que os benefícios não valeriam a pena para os meus custos, solicitei o cancelamento via whatspp. Me informaram o protocolo de cancelamento:*******3 e que o cancelamento e reembolso seriam feitos em até 7 dias úteis. Na semana seguinte, entrei novamente em contato via whatsapp solicitando atualizações do processo e, inicialmente, chegaram a me responder e perguntar qual seria meu número para PIX, porém após esse contato não obtive mais retorno. Em novembro, notei que fui cobrada pela segunda parcela dos pagamentos, que já deveriam ter sido cancelados visto que a ******* há mais de um mês daquela data. Tentei contato via whatsapp novamente e repetidamente nas últimas semanas, tentei contato por ligação telefonica e por email, mas sigo sem retorno, sem reembolso e sem confirmação do cancelamento. Já estamos em janeiro/25 e sigo sem respostas e sem reembolso, e desde novembro minhas mensagens no whatsapp não são mais entregues, provavelmente fui bloqueada pela empresa.
28/01/2025 às 12:29
Olá Ana Luiza! Creio que você confundiu o nome da empresa, nós da WSS Brasil - Web Surf Shop somos uma empresa de venda online de roupas localizada em Barra Velha/SC, não temos nenhum colaborador atuando em congressos e nem oferecemos cursos EAD como vi nos prints da conversa. Não podemos ajudar nessa reclamação pois não se trata da nossa empresa.
28/01/2025 às 16:34
Desculpe, confundi o nome da empresa! Obrigada pela atenção de todo modo.