Péssimo atendimento e falta de suporte em redes sociais

São Caetano do Sul - SP
26/04/2026 às 22:10
Péssimo atendimento, foram totalmente indelicados e infelizes comigo em um comentário nas redes sociais, sendo que respondi uma cliente deles que me marcou em um comentário que eu tinha feito dizendo que estava interessado em conhecer melhor a solução e a mesma me alertou, disse para eu tomar cuidado e disse que estava totalmente indignada com a aquisição da solução, que queria o investimento que o marido fez de volta, que eles não respondiam e que o suporte deles simplesmente não existia - empresa desrespeitosa com clientes e com potenciais interessados.
Sou grato por essa cliente que me alertou, livramento!!!
14/07/2026 às 09:52
Olá Gerson
Lamentamos que essa tenha sido a impressão transmitida.
Prezamos por um atendimento respeitoso e profissional em todos os nossos canais, tanto para clientes quanto para pessoas interessadas em conhecer nossa plataforma. Essa é uma diretriz que levamos muito a sério.
Em relação ao suporte, contamos com uma equipe dedicada que atende diariamente nossos parceiros e clientes. Como nossa plataforma possui recursos de configuração e personalização, algumas demandas exigem uma atuação conjunta entre nossa equipe e o parceiro para que a implementação ocorra da melhor forma possível. Ainda assim, nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário durante esse processo.
Respeitamos a opinião de cada cliente, mas também acreditamos que uma avaliação da nossa empresa deve refletir a experiência direta com nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso deseje conhecer nossa plataforma e tirar qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais.
Equipe DKW System
17/07/2026 às 13:10
Resposta que não condiz com a conduta que foi adotada nas redes sociais. A Experiência começa no atendimento e ela reflete em todas as camadas como a empresa lida com interessados e clientes.