Sistema ineficiente e com falhas: solicitação de cancelamento e reembolso do contrato DKW System

Imperatriz - MA
02/10/2025 às 10:02
Quem vier aqui para pesquisar se vale ou não a pena de comprar o sistema, escute meu conselho.
NÃO COMPRE!!!
O sistema cai frequentemente tem muita lentidão E não entrega nada do que é prometido!
Contratei a DKW System acreditando em todas as promessas de automação e centralização de atendimentos. Porém, desde o início a empresa se mostrou totalmente despreparada e desorganizada.
Após várias reuniões e inúmeras tentativas de resolver pendências básicas, a empresa simplesmente não entregou o que foi acordado. Nada funcionou como prometido. Peço o cancelamento do contrato e o reembolso de pelo menos parte do valor investido, uma vez que ao invés de ter retorno tive foi prejuízo, pois coloquei cliente na plataforma e devido aos inúmeros problemas e FALTA DE SUPORTE EM TEMPO HÁBIL, PERDI O CLIENTE. (paguei 3 parcelas de R$ 1.174,00 mas nao paguei a 4 e última parcela de R$ 1.174,00 reais.
Um descaso completo com o cliente! Falta de respeito, falta de profissionalismo e ZERO compromisso com aquilo que vendem no site.
Fica aqui o alerta: NÃO contratem essa empresa! Evitem a dor de cabeça que estamos passando.
10/10/2025 às 14:41
Olá Presley Mourão! Lamentamos profundamente pela experiência que você teve. Entendemos o quanto é frustrante quando as expectativas não são atendidas, e pedimos sinceras desculpas por toda dificuldade enfrentada.
A DKW SYSTEM nasceu com um propósito que vai além da tecnologia, servir com excelência, agir com integridade e gerar resultados que honrem os princípios do Reino de Deus. Sabemos que ainda temos pontos a aprimorar e estamos em um processo constante de evolução, ajustando nossa estrutura técnica, suporte e comunicação para oferecer uma experiência cada vez mais sólida e transparente.
Nos colocamos à disposição para revisar seu caso com total atenção e respeito, buscando uma solução justa. Por favor, entre em contato pelo e-mail *******
ou pelo nosso WhatsApp oficial para que a equipe responsável possa acompanhar de perto e resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é essencial para continuarmos crescendo e aperfeiçoando cada detalhe da nossa missão de servir com excelência.
Equipe DKW SYSTEM
11/10/2025 às 09:48
Furada. Se forem honestos devolveriam pelo menos o valor que gastei.