Pinheiro - MA

01/10/2024 às 15:37

ID: 198628033

Fiz uma compra na empresa WT ARTE dia 15/08/*******, referentes a imagens de gesso cru e materiais para artesanato. A empresa despachou meu pedido por uma transportadora onde constava meu cadastro antigo, da cidade onde eu morava Balsas-Ma, mas a NF estava correta com o endereço da cidade onde moro atualmente,Pinheiro-Ma.

Eu avisei, pelo WhatSapp, para a atendente da WT ARTE que estava aparecendo no rastreio da transportadora meu antigo endereço, mas ela afirmou que não teria problema, porque na NF estava o endereço correto e, o entregador iria se guiar pela NF e não pelo cadastro feito na transportadora.

Fiquei aguardando e quando percebi a demora, recebi uma ligação de um motorista da transportadora dizendo que estava em Balsas e queria me entregar a mercadoria. Foi quando perguntei a ele se havia olhado a NF, ele disse que não, que estava o endereço da cidade de Balsas, então ele disse que iria voltar para Imperatriz-Ma e deixar a mercadoria, para depois eles resolverem quando fariam a entrega na cidade de Pinheiro.

Foram marcadas duas datas de entrega, dia 16/09/******* e depois de muita cobrança o tempo todo pelo whatSapp, a atendente da WT ARTE disse que estava em contato com a transportadora aguardando eles dizerem a nova data. Passado uns dias ela disse que eu receberia dia 26/09/*******.

Eu sempre acompanhando pelo site da transportadora e vendo que se aproximou do dia e nada de receber a mercadoria, a atendente me disse que eles já haviam feito a entrega dia 25/09/*******. E argumentei com ela, para quem eles haviam feito a entrega, se tinha um documento com assinatura de alguém dizendo ter recebido, enfim. Porque para mim, nada foi entregue.

Coloquei o endereço da empresa que trabalho, justamente porque a localização é fácil, e todas as minhas encomendas são entregues lá.
O que me deixa intrigada é que nenhum gerente da WT ARTE se dispõe a falar comigo, por mais que eu tenha tentado, perguntando para a atendente, ligando e nada de ninguém se pronunciar.

O que a atendente diz é, que está fazendo o que pode, pois a transportadora não dar nenhuma devolutiva ou estão a espera de uma devolutiva da transportadora.
Enfim, fiquei sem a mercadoria, ainda não me disseram como poderíamos resolver e perdi o principal que foram as encomendas de clientes canceladas. Ou seja, prejuízo total.

Tentei ligar para a WT ARTE para tentar falar com um gerente ou mesmo como proprietário para chegarmos a uma resolução, mas nenhum dos telefone destacados no site, funcionam.

24/10/2024 às 15:01

Prezada Acilina,

Agradecemos por trazer sua situação à nossa atenção e lamentamos profundamente o transtorno causado. Na WT ARTE, nos esforçamos para oferecer um atendimento de qualidade e resolver rapidamente qualquer problema que possa surgir.

Em relação ao ocorrido, gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro momento, nossa equipe esteve em contato constante com você via WhatsApp, sempre buscando uma solução o mais rápido possível. Ao ser informada sobre o problema no rastreamento, nossa atendente verificou os dados da Nota Fiscal, que constavam corretamente com o seu novo endereço, e confiamos que a transportadora seguiria o que estava registrado no documento oficial. Infelizmente, houve um desencontro de informações por parte da transportadora, o que gerou o atraso na entrega.

Entendemos sua frustração e, conforme nossa política, tomamos medidas imediatas para tentar resolver o caso. Estivemos em contato constante com a transportadora terceirizada, de quem dependíamos para obter atualizações e garantir que a mercadoria chegasse ao destino correto. Durante esse tempo, sempre deixamos claro que a responsabilidade pela entrega era nossa e nos mantivemos presentes em todos os momentos para tentar minimizar o impacto causado.

De fato, o processo se estendeu mais do que gostaríamos, e pedimos desculpas sinceras por isso. Nossa gerente, inclusive, entrou em contato diretamente por telefone para oferecer uma nova solução, que foi o reenvio imediato da mercadoria por outra transportadora. Felizmente, a senhora já recebeu o reenvio da mercadoria, e ficamos satisfeitos em saber que, ao final, conseguimos atender sua solicitação e resolver o problema.

Além disso, gostaríamos de destacar que esta não foi sua primeira compra conosco, e sabemos que você já conhece a idoneidade da WT ARTE, bem como nosso compromisso com nossos clientes. Este foi um caso pontual causado pela filial da transportadora, e sentimos muito pelos transtornos causados.

Sabemos o quanto a situação impactou suas vendas e sentimos muito por qualquer prejuízo causado. Agradecemos por sua paciência e confiança durante esse processo, e reforçamos que seu feedback é valioso para que possamos sempre melhorar.

Conte conosco para o que precisar!

Equipe WT ARTE