ENTREGA OU RESSARCIMENTO DO VALOR

31/07/2024 às 09:08
ID: 194182699
Ver todas ReclamaçõesDia 08/07/******* fiz um pedido na WT ARTE de 11 peças, a nota foi emitida dia 11/07/******* e o prazo de entrega era até o dia 16/07/*******.
Dia 17/07/******* entrei em contato com a atendente da loja pelo número******* e a atendente Thamyres me mandou o link de rastreio, ao acessar o link constava que o pedido havia sido EXTRAVIADO. Entrei em contato novamente com ela e no mesmo momento ela disse que iria ver o que tinha acontecido e me pediu um prazo de 5 dias para resolver o ocorrido. No dia 19/07/******* ela entrou em contato comigo avisando que iria reenviar o pedido, mas que eu teria que mudar o ******* a maioria dos itens não tinha mais disponível no estoque, mudei o pedido e ficaram de me enviar o mais rápido possível, dando prioridade ao meu pedido por conta do ocorrido.
Me enviaram o link do rastreio, onde todo dia muda o dia que seria realizada a coleta do pedido, já entrei em contato várias vezes, e toda vez me dão um prazo diferente que iriam realizar a coleta do pedido. Na ultima segunda-feira 29/07 entrei em contato novamente pedindo uma posição da empresa, pois tenho prazo de entrega do meu trabalho, novamente Thamyres me deu um novo prazo, que seria postado dia 30/07/*******, onde então FRIZEI que caso não ocorresse a postagem preferia que estornassem o valor do meu ******* porque tenho prazo para entregar as peças.
Entrei em contato NOVAMENTE hoje 31/07/******* e não foi postado o ******* de uma solução para o caso, ou devolvem o meu dinheiro ou me entregam URGENTE o pedido.
Muito pouco caso com os clientes, preciso de uma resolução
24/10/2024 às 15:59
Olá Victoria,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a frustração que o extravio causou. Isso foi uma situação isolada e rara, já que trabalhamos exclusivamente com transportadoras de confiança. Assim que soubemos do problema, nos empenhamos em resolver o mais rápido possível, o que infelizmente levou mais tempo do que gostaríamos.
Ficamos satisfeitos em saber que o pedido de reenvio já foi entregue, e reforçamos nosso compromisso em sempre oferecer um atendimento respeitoso e eficiente aos nossos clientes. Sabemos que você já realizou outras compras conosco, e acreditamos que esse incidente foi uma exceção.
Continuaremos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que precisar.
Equipe WT ARTE