Pedido Extraviado e Falta de Produtos

Olímpia - SP

09/06/2025 às 17:18

ID: 219228757

Pedido feito em 13/05/2025 às 16:43h no site https://www.wtarte.com.br. A compra estava no prazo de entrega, mas a atendente ***** entrou em contato informando que a mercadoria estava na filial a disposição para retirada. Oiiii???? Eu paguei o frete e tenho que retirar em transportadora que nao sei nem onde é????
No dia 09/06/25 chamei para saber como estava a mercadoria e a resposta: "Entrei em contato com a filial e, infelizmente, seu pedido foi extraviado. Ele está em processo de buscas, com prazo até o dia 22/06 para encontrarem. Mas, se a senhora preferir, posso fazer o reenvio da mercadoria antes mesmo desse prazo, tudo bem? Coloco como prioridade por aqui pra agilizar o envio." Claro que aceitei, mas no mesmo dia veio outra mensagem: "Tem dois produtos que estou em falta no seu pedido"
Solicitei o cancelamento e vamos ver como vão agir, pois nao estou contente com a forma que trabalham

12/06/2025 às 11:05

Olá, Mônica!
Primeiramente, lamentamos toda a situação envolvendo o seu pedido.
Acompanhamos cada etapa de perto, com o objetivo de garantir uma solução rápida e respeitosa. Em nenhum momento faltou empenho da nossa parte para resolver com agilidade, transparência e cuidado, mesmo diante de uma situação que infelizmente dependemos de terceiros (a transportadora).
Sobre a sugestão de retirada, ela foi feita apenas como uma tentativa de agilizar a entrega. Mas respeitamos de imediato sua decisão de manter o envio para o endereço informado.
Na sequência, a transportadora nos comunicou o extravio da encomenda. Diante disso, oferecemos o reenvio com urgência, para que você não precisasse aguardar a conclusão da busca. Porém, ao iniciarmos a separação, identificamos a falta de três itens no estoque e, por prezarmos pela transparência, te informamos prontamente para que pudesse decidir como preferia seguir.
Como solicitado, o cancelamento foi realizado com rapidez e o valor foi estornado integralmente, sem qualquer empecilho.
Ainda que o transtorno não possa ser desfeito, esperamos que nosso posicionamento mostre o compromisso que temos com cada cliente, especialmente em situações adversas.

Seguimos sempre à disposição, mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido.