Jardinópolis - SP

30/11/2022 às 17:25

No dia 08/11 em virtude de um atraso do meu financiamento recebi uma mensagem de Thiago Henrique, em nome do Grupo Brasil do celular número*******, informando sobre o processo que o banco Aymore estava movendo.

Aproveitando o desespero disse que entrariam com uma ação de revisão e que para isso teria que fazer um pagamento no valor de R$ *******,00 via pix e enviar o comprovante e a documentação necessária para assim entra com a ação, o que foi feito no mesmo dia.

O favorecido foi WT Consultoria Revisional, chave aleatória d2f6b46b-9b12-4a40-8f85-55645b8d23c7

Depois disso me mandou um contrato assinei, enviei e sumiram. Não deram mais notícias.

No dia 16/11 mandei mensagens, liguei e sem resposta. No dia seguinte mandei mensagem que estava na delegacia para fazer o B.O aí sim me respondeu que não era [Editado pelo Reclame Aqui], que precisava aguardar que já havia feito a defesa e que dia 23/11 teria a primeira audiência.

Aguardei até dia 29/11 e não tive retorno e pelo contrário o mandado de busca e apreensão foi emitido. Tentei contato novamente e não tive resposta.
Fui atrás e fui informada que não tem nenhuma defesa em meu nome.

Resumindo precisei negociar com o banco para não perder o carro e quero o meu valor de volta.