Contagem - MG

21/11/2024 às 14:50

ID: 202540751

Eu e meu noivo encomendamos cortina e ele disse que iria instalar para o quarto de casal no dia 28/10/******* , o dono informou que seria entregue dia 14/11/******* mas o mesmo não cumpriu e disse que iria na segunda dia 18/11 não foi novamente e remarcou para terça, o mesmo informou que houve um imprevisto e que iria enviar pelo uber a cortina e que devolveria o dinheiro.
Foi entregue a cortina e ele disse que não iria devolver o dinheiro.

Meu noivo ficou por conta dele nos dias marcados que ele iria no apartamento .
Estamos decepcionados pela falta de compromisso .

22/11/2024 às 15:25

Como dito anteriormente pela cliente acima... foi feita a compra parcelada de 10x no cartao...e no ato da compra me prontifiquei a diminuir mais q a metade do prazo na qual entrego as outras vendas( tendo em vusta a urgencia deles)...tivemos imprevistos devido a instalacao ,inclusive no dia da entrrga na qual estava agendado a instalacao pela segunda vez https://******* terca feira a esposa do meu instalador se envolveu em um acidente de carro com seu filho recem nascido...o instalador de pronto comunicou o ocorrido e eu comuniquei ao cliente no mesmo momento...o cliente achando q a cortina nao estaria pronta e com nao quiz conversa e solicitou o cancelame https://******* provar a ele que a cortina estaria pronta enviamos de uber a cortina e o acessorio...e disse sim a ele que seria para provar que a cortina estaria pronta e que fariamos o estorno do valor...a cortina foi entregue no dia do combinado porem nao instalada devido ao acidente envolvendo a esposa do instalador e o cliente alegou que nao teria mais nem um dia ou horario para receber o https://******* deveria entrar nesses detalhes pois sao coisas pessoais no mesmo dia minha esposa foi diagnosticada com um tumor maligno...e no dia seguinte com a cabeca no lugar disse ao cliente que iria mesmo ainda com a cortina ja instalada no local e ele dividindo de 10x no cartao q faria para ele um estorno de 50% do valor da cortina...(estaria ainda sendo um prejuizo enorme e como se pagassemos para trabalhar) mas ele nao https://******* tamanha insencibilidade ,digo ate falta de humanidade e bom senso sendo que expus para ele tudo q estava acontecendo e tenho boletim de ocorrencia e fotos do acidente...e tbm o laudo da biopsia da minha https://******* tivemos https://******* disso tudo q estamos vivendo ainda tivemos ameaca de levar na justica onde notei q estava se tratando q ele gostaria de se aproveitar desse https://******* a ele q poderia sim entrar na justica e que tenho todas as provas e q a cortina foi entregue no dia e esta sendo utilizada e foi confevcionada com toda nossa qualidade e https://******* essa cortina ser entregue passamos pelo processo de compra dos https://******* dos acessorios...confeccao das costureiras...agendamentos com o instalador e nesse em especifico o custo a mais do uber para a entrega do https://******* assim esforcos, tempo ,e gastos dedicados a essa venda.. e diante disso o cliente que dividiu em 10 x uma compra na qual talvez nao pagou nem a primeira parcela ,gostaria q a empresa fizesse em pix o valor integral da https://******* a ele tbm que poderia fazer o estorno junto a sua https://******* ele ainda ficaria com a cortina do mesmo modo e que a operadora da maquininha iria descontar de mim somente os valores que cairam na minha conta sem as taxas q eles ja descontaram https://******* zelei pelo nome da empresa e pelos nosso clientes...infelizmente mesmo passando por esse drama pessoal prefiro que passemos pelo juizo e resolveremos essa situacao no mesmo

22/11/2024 às 15:42

Imprevistos acontecem e problemas todos nós temos infelizmente.
Mas foram 3 tentativas para entrega do produto .

22/11/2024 às 16:33

Sim sim...e novamente peço mil desculpas pelos imprevistos e pena que em todos eles nao tinha nada ao meu alcance pra fazer em algo mais...e tentei de verdade ter um bom senso e mesmo fragilizado ainda assumir um prejuizo enorme e ainda estornar metade do https://******* que a outra parte nao teve esse bom senso e essa sensibilidade mesmo com o produto ja entregue e com o padrao de qualidade https://******* instalador no dia ainda foi em outras instalacoes na qual aceitaram ele chegar mais tarde e trabalhou no feriado p compensar as que nao deu p ir na terca....e para honra e gloria deu tudo certo e os clienyes ficaram satisfeitos como é de https://******* nao sabem o quanto eu lame to por essa sitiacao